区老年诗书画研究会举办“喜迎二十大,赞美新时代”大型主题书画展丰富群众文化生活

5月15日,区人民广场,市民在参观展出的书画作品。 (区老年诗书画研究会供图)

梁平网讯 (记者 郎兴花)翰墨飘香,丹心颂党。5月15日,区老年诗书画研究会在区人民广场举办“喜迎二十大,赞美新时代”大型主题书画展,加强老年书画爱好者交流,提高我区书画艺术水平,丰富群众的精神文化生活。  本次书画展展出的作品生动传神、色彩明丽、极富感染力,形式丰富多样。参加诗书画展的30余名书画艺术爱好者是来自我区不同年龄阶层的艺术界优秀代表,他们共提供130余幅书法绘画作品参展,表达了我区书画爱好者爱党、爱国、爱人民的高尚情怀。  展出现场,山水、花鸟、篆刻等各类书画作品,充分展示了老艺术家们的才华和精神风貌。前来参观的爱好者和市民来来往往,大家在书画前或驻足观赏,或细心品味,十分尽心。  “欣赏了书画展,我能感受到书画爱好者们对中国共产党、对祖国的热爱及他们内心的喜悦之情。艺术可以传播正能量,我也会在以后的艺术创作中加强学习,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的绵薄之力。”88岁的书法爱好者常乐说。

责任编辑:蒋盛