仁贤街道宏山村玫瑰红桃成熟了

位于仁贤街道宏山村的渔丰农业果园一角。

鲜红饱满的玫瑰红桃挂满枝头。

5月8日,仁贤街道宏山村,市民在果园内采摘玫瑰红桃。

梁平网讯 (文/记者何建军图/记者向成国)眼下正是桃子开始成熟上市的时节。近段时间,仁贤街道宏山村渔丰农业果园的玫瑰红桃也进入了采摘期,色泽鲜艳、香甜可口、果实硕大的红桃,吸引了不少市民前去采摘、品尝。

5月8日,记者来到渔丰农业果园,从园区入口沿着步道而行,便可看见一个个红彤彤的桃子挂满枝头,绿叶掩映间,红桃水嫩饱满,让人垂涎欲滴,煞是喜人。在果园游玩、采摘的市民将一颗颗饱满的红桃摘下,享受着初夏采摘的乐趣。

“今天特意自驾过来采摘红桃,这里的桃子又甜又新鲜,非常可口,我和朋友准备多摘点回去,带给家人和朋友们尝一尝。”市民李女士开心地说。

据悉,该基地的玫瑰红桃自5月初正式对外开放采摘以来,每天可接待三四十波市民,果园非常热闹。截至目前,销售额已达1.5万元。

渔丰农业果园占地50多亩,种植有玫瑰红桃、黄桃、李子、梨子和沃柑等多种水果,整个果园的采摘时间将从5月持续至10月,让市民可体验到多种水果采摘的无限乐趣。

责任编辑:梁平蓝信