【区卫生健康委】区人民医院举行国际护士节庆祝表彰大会暨中华 护理学会团体标准宣标贯标决赛展现护理团队良好精神风貌


梁平网讯 (记者周茜)5月12日,区人民医院举行国际护士节庆祝表彰大会暨中华护理学会团体标准宣标贯标决赛,进一步丰富医院文化生活,提升护理专科服务能力,展现护理团队良好的精神风貌和高尚的职业情操。

在中华护理学会团体标准宣标贯标决赛现场,从前期初赛脱颖而出的“成年女性压力性尿失禁护理干预”“医疗器械清洗技术操作”等10个优秀项目依次展示。选手们按照中华护理学会2019—2020年19项团体标准,分别通过PPT演示、视频播放、现场表演等形式,展现白衣天使的靓丽风采,让南丁格尔耀眼的光芒在舞台上再次绽放。

赛后,区人民医院还举办了国际护士节庆祝表彰大会,为优质服务先进集体和先进个人颁发奖牌及奖金,激励医护人员继续弘扬南丁格尔精神,以人民健康为中心,聚焦群众对护理工作的新期盼新要求,在新冠肺炎疫情防控和医院创新发展工作中作出新的更大贡献。

责任编辑:梁平蓝信