我区开展“明月山下游竹海·青春同路四月天”青年交友主题活动为广大青年搭建沟通交流平台

近日,“明月山下游竹海·青春同路四月天”青年交友主题活动举行。图为活动现场。

梁平网讯 (文/图记者王小玉)近日,我区在百里竹海旅游度假区星空露营房车基地开展“明月山下游竹海·青春同路四月天”青年交友主题活动。来自全区各机关企事业单位、自主创业的90名单身青年参加此次活动,在百里竹海开启了一场爱的邂逅。

活动现场,场景布置颜色缤纷,温馨浪漫,参加活动的单身青年在气球和花束的海洋里开启交友旅程。心动第一眼、爱情地图、棋味人生、音为有你、竹林打卡、趣味冰壶、爱情连连看、才艺展示、真情告白等趣味互动环节层出不穷,创新性融入年轻元素,让联谊活动变得不尴尬、有体验、有收获。同时,现场还有精美糕点和丰富礼品相送,让青年男女在轻松愉悦的环境中彼此了解、增进友谊。过程中,大家踊跃互动、热情交流,歌声、笑声、掌声、欢呼声不断,现场气氛十分活跃。

“非常感谢这次联谊活动,精心策划的游戏环节和欢乐的气氛,感染了我们所有人,给了我们更多认识朋友的机会,希望这种联谊活动办得越来越好。”参加活动的青年罗靖昆说。

“此次活动为单身青年拓宽了交友渠道,下一阶段,团区委将继续深入贯彻落实《重庆市中长期青年发展规划(2018—2025年)》《关于进一步深化全市青年婚恋工作的实施意见》精神,扎实推进‘我为青年办实事’实践活动,进一步聚焦青年群体实际,拓展青年交友联谊服务,增强青年获得感、幸福感,激发梁平青年热爱梁平、扎根梁平、建功梁平的激情和热情。”团区委相关负责人介绍。

据悉,此次活动由团市委主办,团区委、区乡村振兴局、区总工会、区妇联、重庆明月山旅游发展(集团)有限公司承办。本次活动共有15对青年男女牵手成功,活动现场还为我区单身青年打造最安全线上嘉宾缘分墙系统,真正帮助单身青年扩大交友平台,认识更多新朋友,收获甜蜜爱情。

责任编辑:梁平蓝信