陈孟文会见嘉士伯重庆啤酒公司区域供应链总监罗伟一行

梁平网讯 (记者陶开星邓新华)4月20日,区委副书记、区长陈孟文会见嘉士伯重庆啤酒公司区域供应链总监罗伟一行,双方就加强地企合作、促进共同发展进行交流。区领导唐军、杨西、唐俊义参加会见。

陈孟文对罗伟一行表示欢迎,并对嘉士伯重庆啤酒公司与梁平合作发展取得的成绩给予高度肯定。陈孟文说,梁平处在全市“一区两群”和川东北的重要联结点上,是主城都市区东向开放的重要支点,是大三峡绿色发展的纵深地带,是深化川渝东北合作的天然桥头堡,是明月山绿色发展示范带建设重要板块,具有明显的区位优势和优越的自然地理条件,发展潜力巨大、前景广阔。希望嘉士伯重庆啤酒公司持续加强与梁平合作,寻找更多的着力点、结合点,不断优化产品结构、拓展合作领域、扩大合作成效,推动梁平分公司差异化、高端化发展,实现共赢。

罗伟感谢梁平对企业发展的大力支持和提供的优质服务。他说,梁平区位优势独特、营商环境良好、产业配套完善,是一个快速发展、潜力巨大的城市。在梁平区委、区政府的大力支持下,嘉士伯重庆啤酒公司有信心把梁平分公司经营好发展好。同时,公司也将把握当前发展机遇,充分发挥技术和人才优势,进一步把规模做大、产品做优、品牌做强,生产出更多、更好、更受消费者喜爱的产品,努力为梁平经济社会发展作出更多贡献。

区有关部门主要负责人参加。

责任编辑:梁平蓝信