【梁山街道】梁山街道文峰社区将党的十九届六中全会精神“送上门”让行动不便老党员“不缺课”

11月19日,梁山街道文峰社区党员志愿者为鄢云惠(左一)宣传讲解党的十九届六中全会精神。

梁平网讯 (文/图记者田思源)连日来,梁山街道文峰社区组织党员志愿者带上学习资料,将党的十九届六中全会精神送到辖区内行动不便的老党员家中,方便他们及时学习了解全会精神,感受到党组织的深切关心、关爱。

11月19日,社区党员志愿者来到老党员鄢云惠家中,为她送上《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》等学习资料。

年过七旬的鄢云惠,因病行动不便,不能常态化参加所在党支部的学习活动,也不会灵活使用微信、学习强国等平台学习最新知识。文峰社区了解其情况后,组织党员志愿者以走访的形式,帮助她学习党的十九届六中全会精神,及时传达党的创新理论。

“感谢党组织的关怀,让我们退休后还能享受如此幸福的生活。虽然我现在身体不好,但还是会继续学习,坚定不移听党话、跟党走。”鄢云惠说。

文峰社区党委书记唐召凤表示,他们将继续为行动不便的老党员“送学上门”,并持续通过“线上+线下”、院坝会、研讨交流等形式开展全方位、多角度的宣传宣讲,引导广大干部、群众加深对党的十九届六中全会精神的理解,推动全会精神家喻户晓、深入人心。

责任编辑:梁平蓝信