【区商务委】爱尚重庆·2021年秋季博览会闭幕吸引10余万人次“打卡”,总成交额超千万元

梁平网讯 (记者周茜)10月10日,爱尚重庆·2021年秋季服装、农副土特产美食嘉年华博览会在亿联建材家居五金城南广场闭幕。通过政府、企业、商家等多方联动,历时14天的博览会实现了多领域、多业态、多元化的深度融合,累计吸引10余万人次“打卡”,总成交额超千万元,于“玩、乐、购”中尽显梁平商业活力。

本次博览会,我区联动区内外50余家服装、餐饮等商户和100余家建材企业,推出了涉及服装服饰、名优食品、农特产品、儿童游乐等领域“一站式”吃喝玩乐活动,让广大市民全方位体验购轻松、趣好玩、惠梁平的文化消费之旅。博览会期间,各类商户摊位设列两边,既有苏杭丝绸、京都服饰、皮具箱包等服饰工艺商品,又有麻糖片、腊肉、风干牛肉等风味小吃,彰显了梁平商业的多彩魅力,实现了人气、消费两旺。

据区商务委相关负责人介绍,为激发消费热点、创新消费模式,我区持续优化营商环境,通过政府搭台、企业唱戏的方式,借势国庆假期,开展博览会,深度融合区域内文商旅游购娱资源,有力推动了梁平消费“热”起来、文旅“火”起来。

责任编辑:梁平蓝信